当前位置:首页  龙8国际平台

新疆生产建设兵团第四师六十一团

时间:2017-06-19浏览:13设置

2017年是新疆生产建设兵团全面深化改革之年,也是兵团团场综合配套改革之年,为不断优化团场职工队伍结构,增强团场发展后劲,特向内地各省市公开招聘2017年全日制高校应届及历届20-35岁(非新疆籍)本科以上毕业生。欢迎来电来信咨询与应聘。

一、需求专业数量及学历要求详见附表。

二、注意事项

1.简历投递:

1)电子简历(身份证、毕业证、学历学位证复印件)投递邮箱:673562137@qq.com ,联系人:王主任

2)纸质版简历邮寄地址:新疆生产建设兵团第四师六十一团政工办  收件人:王主任  邮编:835216

3)简历投递截止时间为:2017年7月1日。

2.了解详细情况可登陆兵团第四师六十一团政务网站http://61.cocodala.gov.cn/

3.现场参观了解:团场详细地址:新疆霍尔果斯市六十一团,欢迎来六十一团实地考察参观

4.咨询电话:新疆生产建设兵团第四师六十一团政工办(组织科)王主任   六十一团社政科  李科长

办公电话:0999-3157016  3158040

手机:13999581336   13899780923

三、薪资福利待遇

1、试用期岗位工资标准

试用期6个月本科100/天,研究生150/天;

2、正式企业编制薪资福利待遇

团场始终遵循个人能力与任职岗位相匹配、团场业绩与个人业绩相匹配的原则,为大学生提供高于同区域、同行业企业的薪资待遇。同时,团场坚持以人为本,在福利待遇方面充分体现人文关怀,综合考虑内地大学生自身需求、工作岗位、在团场工作年限等因素,建立各类人性化福利制度,为大学生提供完善的福利保障。

3.薪资福利待遇

1)统一免费提供大学生公寓,被褥、床、生活用品、家用电器、厨房电器配备齐全,拎包入住。

2)来团大学生在团场购楼房首付1万元,余款5年内分期付清,购房与团场职工享受同等优惠4万元保障性住房补贴政策,同时享有同等落户、缴纳社保、子女就学等相关待遇。

3)来团大学生试用期满后,享受团场机关科员、企事业单位员工同等工资、奖金待遇。

  

我们需要你,你的才华将在这里绽放!

新疆生产建设兵团第四师六十一团

二〇一七年六月一日


附件

六十一团2017年高校毕业生招聘岗位及专业要求

  

序号

专业名称

学历层次

岗位安置

专科

本科

研究生

1

文秘及中文

  

3

  

机关办公室、宣传科

2

新闻

  

2

  

电视台记者

3

农学

  

3

  

连队技术员

4

林学

  

2

  

林业工作站、连队技术员

5

财会

2

2

  

财务科、社政科

6

种子检验

1

  

  

农技推广中心种子检验员

7

行政管理

  

  

2

连队副连长

8

计算机

1

  

  

机关

9

草原监理

  

1

  

畜牧中心草原监理员

10

安全监察与管理

  

1

  

团场安办

11

水利

  

2

  

水管所技术员

12

社会管理

1

  

  

团民政科

13

财会统计

1

  

  

团统计科

14

汉语言文学

  

2

  

农林连队政工干事

15

城市规划与管理

  

  

2

社区、建设科

16

道路交通与设施

  

1

  

团交通办

17

城市绿化与园艺管理

  

1

  

团场林果业中心、社区

合计

30

6

20

4

  



新疆生产建设兵团第四师六十一团基本概况

  

新疆生产建设兵团第四师六十一团位于素有新疆“塞外江南”鱼米之乡的伊犁霍城县西北角,与哈萨克斯坦共和国隔河相望,元朝时期盛极一时的“中亚乐园”阿力玛里古城就坐落在这里,因盛产苹果,至今已享有700年“苹果城”的美誉,有着独特的人文、地理资源优势和深厚的文化底蕴。

第四师六十一团属典型的逆温带大陆性气候,境内有85公里的边境线团部距全国最大的陆路口岸霍尔果斯市和连霍高速公路9公里,精伊霍铁路终点火车站10公里,距伊宁机场96公里全团总面积158万亩,其中耕地面积12.4万亩,果园面积5万亩,年产鲜果9.3万吨,干果800吨。天然草场面积91万亩,现有人口1.51万人,有维、哈、回、蒙、锡伯族等13个少数民族3505人,是一个少数民族聚居的边境团场团场区位优势明显,交通得天独厚,产业资源丰富,是新疆兵团向西开发的桥头堡和重要窗口。

第四师六十一团是新疆兵团特色旅游名镇,主要有六大特色:

特色一1225年,成吉思汗西征后,建立了察合台汗国“阿力麻里古城”,被誉为古丝绸路上的“中亚乐园”和“中央帝国都城”,古城遗址现在六十一园二连、园林五连境内,古城遗址周约50华里。

特色二伊犁境内唯一一座元代遗存的古建筑、国家第五批重点保护文物成吉思汗第七代世孙“吐虎鲁克.铁木尔汗麻扎”就坐落在六十一团七连,紧邻着阿力麻里故城遗址

特色三:六十一团海拔700—4300米,属典型的逆温带大陆性气候,昼夜温差大,无霜期180天左右;目前团场林果面积达5万亩,苹果、蟠桃、树上干杏、核桃、西梅、葡萄、山楂等特色林果产品75个品种,特别是“树上干杏”以其绝佳的口感和上乘的品质享誉疆内外,远销北、上、广等沿海城市,备受消费者青睐

特色四:团场在霍尔果斯河畔上游边境线上69万亩的天然林山区林场,有雪岭云杉4000亩,树苗170万株,在国境线上筑起了一道绿色生态屏障。全团原始生态草原面积91万亩,为畜牧业发展提供了良好的发展前景,2016年年末牲畜存栏头数达9.2万(头只)。

特色五:在团场85公里的边境线上,军旅歌曲“毛主席的战士最听党的话”就诞生在驻地“阿拉玛力边防连”;沿途有中哈联合分水大坝、延绵不断的雅丹地貌、各种鸟类、猎隼翱翔天空,呼尔赛旱田孔雀湖风景区已初具规模。

特色六:13个少数民族和睦相处,团场每年举办杏花节、桃花节、各类少数民族运动会,开展赏花、摄影采风、赛马、叼羊、姑娘追、阿肯弹唱会、手工艺品展、民俗风情游等活动,吸引八方来客品尝果木烧烤、少数民族特色美食,打造生态旅游小镇。

2009年起,团场先后荣获“中国树上干杏之乡”、“中国美丽田园”、“中国有机果品种植基地”、兵团特色旅游名镇、全国“一村一品示范镇”;特色果品树上干杏荣获“中国地理标志保护产品”、全国“一村一品十大知名品牌”、“新疆著名商标”、兵团第二届旅游大赛银奖。

这里是天赐的福地,就业的沃土。中国树上干杏之乡—阿力玛里欢迎您!


/