当前位置:首页  龙8国际平台

百胜中国控股有限公司

时间:2017-06-19浏览:13设置

招聘职位:肯德基/必胜客(餐厅储备经理)

职位描述:基础营运管理

入职2-3个月,完成餐厅工作站学习(现场操作及标准记忆)

入职4-8个月,完成餐厅现场人员管理,产品品质管理,设备维护等营运系统管理工作的学习

入职8-10个月将晋升到下一职级(餐厅副经理)

  

您将得到:

全方位餐厅经营与领导力的课程,完成从一个职场新人向餐厅副经理发展的重要过程

沿着我们清晰的职业发展路径,8-10个月晋升为副经理,之后12个月晋升资深副经理

2–4年就能成为餐厅经理,独当一面,带领餐厅,成为百胜最重要的领导者

  

具备以下条件,即可申请:

全日制统招专科及以上应届毕业生

热情开朗,善于与人沟通

适应倒班和高效的工作环境

乐于从事连锁餐饮零售业

  

薪资福利:

薪资3200-3400元/月起,提供带薪年假(10天起),带薪病假(5天起);

多元化津贴,季度依据个人绩效享有绩效奖金,月度营业额激励;

依照国家规定购买五险一金,补充商业医疗保险,法定节假日三薪。

  

工作时间:

每周工作五天休二天,每天工作8小时(早晚班倒班制)。

工作地点:新疆(乌鲁木齐/克拉玛依/昌吉/石河子/伊宁/库尔勒/阿克苏)各品牌门店餐厅

(可就近安排分配)

联系方式:张女士  0991-2837381  13565878767

简历投递邮箱:2815787318@qq.com(姓名+求职意向城市)

如需了解更多详情,欢迎登录百胜官网查询:http://www.yumcareers.cn/

百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更有滋味。自从1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,100多个城市拥有超过7,500家餐厅。

 百胜中国从Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)分拆出来之后,于2016年11月1日独立在纽约证券交易所上市,股票代码为YUMC。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。
经过三十年的发展,百胜中国不仅在店面数量,而且在品牌知名度、社交及数字媒体营销和传播、全国供应链管理、产品质量、以及创新方面都已经成为了一家中国领先的餐饮企业。百胜中国42余万的员工是其发展的支柱,与此同时,在百胜积累了经验丰富的管理团队和全情投入的前线伙伴也正在继续引领发展活力充沛、直面机遇和充满欢乐的企业文化。
在包括风靡全球的肯德基原味炸鸡等产品的基础上,百胜中过还不断开发符合当地口味的产品,从而建立起强有力的顾客忠诚度。每一个品牌都有其专属产品,很多都是中国本土创新,同时公司也研发出众多独有产品与调味产品,为消费者提供美味便捷并且高品质的食物。通过在中国多年的发展与积累,已拥有深厚的消费者知识与忠诚度,各品牌的产品也已成功融入流行文化与消费者的日常生活之中。
   百胜中国将通过创新产品、提升就餐体验、增强移动连接、以及持续创造价值来满足消费者不断改变的需求。百胜中国对于未来长期的发展充满信心。


/