当前位置:首页  龙8国际平台

南昌凯胜电子有限公司

时间:2017-06-08浏览:13设置

企业介绍:

vivo智能手机专为充满活力、热爱生活,积极乐观、追求梦想的群体,打造拥有精致、个性、潮流的卓越外观,专业级音质享受,令人惊喜的、充满乐趣的、易用的用户体验的智能手机;帮助TA们实现梦想,让生活更美好。

我公司负责vivo全线产品在江西省和多个海外地区的市场营销、渠道管理及售后服务,海内外员工10000余人。江西vivo本着“乐趣专业声望”的核心价值观,打造了专业、敬业的精英团队,在行业内处于领先地位,国际化之路已全面开启。公司为员工营造开心工作、快乐生活的良好氛围提供专业的职业培训和具竞争力的薪资待遇。走进江西vivo,让你的梦想更近一步,让世界因你的努力更加智能!

您将从事:

——储备干部、管培生(定向阿尔及利亚)、阿拉伯语翻译等工作。

招聘职位及申请条件:

岗位

岗位要求

主要工作内容

优先专业

招聘人数

储备干部

诚信,热情,沟通佳,吃苦耐劳,对手机行业有兴趣

营销岗 职能岗

工商管理,市场营销,电子类专业

30

管培生(定向阿尔及利亚)

大专或以上学历,专业不限;良好的沟通表达能力,阿拉伯语口语熟练;能熟练使用相关办公软件,能接受长期外驻阿尔及利亚的安排

营销岗 职能岗

市场营销,阿拉伯语类专业

10

阿拉伯语翻译

大专或以上学历;具备优秀的中阿互译能力;具有良好的沟通和表达能;对手机行业有兴趣

营销岗 职能岗

阿拉伯语相关专业

5

工作职责:

储备干部:

一、发展方向:区域业务、培训师

二、岗位职责

区域业务:

1.区域售点终端的展示规范,广告物料及经销存管控等

2.维护客商关系,帮助客户销售我们的产品,发展和巩固销售网络;

3.区域内销售人员管理,促销活动,培训等相关工作。

培训师:

1.所管辖区域导购、业务的培训工作,包括心态、销售技能、新品产品知识等的培训;

2.相关课程的开发;

3.配合领导开展其它工作事宜。

管培生(定向阿尔及利亚):

1.依据公司营销战略目标, 实施阿尔及利亚市场布局安排,落实公司阿尔及利亚销售政策;

2.进行市场调研与分析,研究同行业发展状况,建立、拓展、调整市场营销网络;

3.不断开拓新市场、合理调配公司业务资源的,提升业绩、提高公司产品在阿尔及利亚市场占有率。

阿拉伯语翻译:

1.负责公司安排的阿拉伯语事项,中阿或者阿中翻译,保证高质量翻译水平。

2.按时完成日常翻译工作。

3.积极与团队人员沟通工作中出现的问题,协助团队阿拉伯语水平的提高。

4.听从领导安排,按时完成翻译工作

薪酬福利:

1.试用期工资:本科4000/月,提供住宿,试用期2个月

转正国内薪:月收入6000元左右,第一年年收入6-8万元/年;年底双薪,年终奖金;

2.多向发展通道,良好的晋升发展机会及内部创业机会。

应聘流程:简历投递—>邀约面试—>初试—>复试—>资料审核—>入职

考核转正及输送海外市场

1.该职位国内培训期为 6月。

2.国内培训结束,工作考核合格,并取得《国际旅行健康检查证明书》后,定期输送海外市场。

工作地点

1.国内期间:江西省内;

2.国外期间:阿尔及利亚

联系方式:0791-86861959-8039vivohrd@163.com(可投递简历至此邮箱)。

公司地址:江西省南昌市东湖区洪都北大道636号西格玛大厦16楼。

/