当前位置:首页  龙8国际平台

新疆金雪驰科技股份有限公司

时间:2017-06-08浏览:13设置

新疆金雪驰科技股份有限公司是在原乌鲁木齐市隆成实业有限公司的基础上股份制改造成立的,隆成实业成立于1998年,专注高品质润滑油领域近二十年公司源于新疆,布局全国是集润滑材料产品研发、生产、销售为一体的专业公司为中国及海外市场提供各类润滑油(脂)、车用养护品及服务。

目前,公司在新疆乌鲁木齐、新疆奎屯、甘肃兰州、安徽马鞍山投资建设了四个润滑材料生产基地,年产30万吨。在乌鲁木齐、兰州、北京、马鞍山、广州建立了五家销售分公司建立了完善的润滑材料生产、销售和技术服务网络。

新疆金雪驰科技股份有限公司始终坚持以科技引领企业发展,先后成立了“院士专家工作站”、“博士后科研工作站”、“新疆特种润滑材料工程技术研究中心”、“新疆润滑剂功能材料工程实验室”开发了系列特种润滑剂、高级别润滑油、液,并先后承担国家级、自治区级、市级科研项目60余项,拥有多项发明专利,并形成了一批具有自主知识产权的润滑核心技术产品。

公司前后获得多项国家级荣誉:分别是“国家认定企业技术中心”、“国家技术创新示范企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“十二五中国石油和化学工业优秀民营企业”、“十二五中国石油和化学工业优秀民营企业家”、“国家示范院士工作站”等多项国家级荣誉。新疆金雪驰科技股份有限公司旗下“金雪驰”“博峰”产品分别荣获中国驰名商标、新疆名牌产品“金雪驰”产品通过了瑞典沃尔沃、法国雷诺、美国康明斯、德国奔驰等多家汽车商质量体系认证。

公司研发生产的“金雪驰”润滑油(脂)系列产品,包括15大类,200多种优质车用润滑油、工业润滑油(脂)、车用养护,产品遍及全国二十多个省、市并出口到哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦等丝绸之路的沿线国家。为神华集团、马钢集团、中泰化学、特变电工、金风科技、宝钢集团、昆仑轮胎、珍宝巴士、陕汽等上百家企业提供润滑产品及服务。金雪驰高性能车用油经过连续四年“国际环塔拉力赛”实际历练,产品性能深受广大用户称赞。

未来,新疆金雪驰科技股份有限公司将以科技引领企业快速发展,以双赢的经营理念,与各界谋求更广泛的合作,共同开拓无限商机。金雪驰将一如既往地为顾客提供优质的产品和服务。让“金雪驰”品牌覆盖全国,走向国际市场,成为中国润滑油的知名品牌而不懈努力。

诚聘【销售/业务经理】20名

岗位职责

1、负责公司对外业务,开拓新的经销商及市场信息收集;

2、按时完成经销商回款任务;

3、负责辖区内渠道管理,完成渠道的销售任务;

4、负责渠道客户问题的收集、反馈、解决。

任职资格:

1、大专以上学历,30岁以内,可接纳应届毕业生

2具有良好的沟通、学习和分析能力热爱销售工作,对待工作认真负责。

联系人:李雪娇电话:0991-3960295

面试地点:乌鲁木齐市头屯河工业园银河街81

/