当前位置:首页  龙8国际  就业程序

毕业生就业报到证改派流程及要求

时间:2017-04-01浏览:15设置

1、2016届及其以后的毕业生改派流程

毕业生离校后改派期限为三年,改派时毕业生应向校就业办公室出具原单位解除协议的证明(之前未签约毕业生可略)、与现在单位签订的协议书及报到证原件,先由学院录入就业信息,再由大学就业办公室网上审核,毕业生登录新疆公共就业服务网在线确认。之后毕业生持以上材料到自治区人力资源和社会保障厅9楼就业促进处(905室)办理改派手续。具体流程如下:

2、2015届及其以前的毕业生改派流程

毕业生离校后改派期限为三年,改派时毕业生应向校就业办公室出具原单位解除协议的证明、与现在单位签订的协议书及报到证原件,由就业办公室审核后出具《大中专毕业生调整就业审批表》,毕业生持以上材料到自治区人力资源和社会保障厅9楼就业促进处(905室)办理改派手续。具体流程如下:



/